Flag

Vanillesoße

3 Portionen
Gelingt leicht
15 Min
Cremige Vanille-Soße als Beigabe zu Palatschinken, Topfenstrudel und Eis-Kreationen
Vanillesoße ist eine cremige und köstliche Dessertsoße, die aus Milch, Zucker, Eiern und echter Vanille hergestellt wird. Dieses Vanillesoßen Rezept eignet sich perfekt als Topping für Desserts wie Pudding, Eiscreme oder Früchte und verleiht ihnen einen wunderbar süßen und vanilligen Geschmack.
Rezept Tipps
Die Vanille-Soße vor dem Servieren mit etwas geschlagenem Schlagobers und Rum verfeinern. 
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media