Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (34 cm Ø) ausrollen und eine befettete, bemehlte Tarteform (28 cm Ø) damit auslegen. Überstehenden Rand mit einem Messer begradigen. Den Teig mit Semmelbrösel bestreuen.
Für den Guss Créme fraîche mit Zucker, Vanillin Zucker, Eiern und Puddingpulver verrühren, auf den Teig geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Beeren mit Zucker bestreuen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Die Beeren auf der erkalteten Tarte verteilen und mit dem entstandenen Beerensaft beträufeln. Die Tarte mit Staubzucker bestreut servieren.
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