Das Backrohr auf Grillfunktion stellen.
Creme VEGA mit Tomatenmark, Essig und Agavendicksaft verrühren. Die Burger-Soße mit Gewürzen abschmecken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin dünsten und vom Herd nehmen. Das übrige Öl in der Pfanne erhitzen und die Burger-Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen halbieren und die Schnittseite ohne Fett in der Pfanne rösten.
Je 1 EL Burger-Soße auf den Unterteilen der Burgerbrötchen verteilen. Darauf Burger-Patties und den veganen Käse geben.
Die Burgerbrötchen auf dem Rost unter den Grill ins Backrohr schieben und den Käse schmelzen.
Backzeit: etwa 2 Min.
Salat, Tomaten, restliche Burger-Soße, Gewürzgurken, Mais und Zwiebeln auf den Burgerböden verteilen. Mit Oberteilen der Burgerbrötchens abschließen und die veganen Burger ev. mit Holzstäbchen fixieren.
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