Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Rohrzucker, Kakao, Sojadrink und Erdnusscreme dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Erdnüsse kurz einrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für das Topping Erdnusscreme mit Creme VEGA, Staubzucker und Sahnesteif mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Hälfte der Creme in einen Spritzbeutel füllen. Die übrige Creme mit Kakao und Sojadrink verrühren und in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Von beiden Spritzbeuteln die Spitze abschneiden und in einen großen Einwegspritzbeutel mit Sterntülle (7 mm Ø) geben. Das Topping gleichmäßig auf die Muffins aufspritzen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.
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