Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillin Zucker und Salz dazugeben. Reisdrink mit Creme VEGA, Orangensaft und Sonnenblumenöl verrühren, dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz verrühren. Den Teig ca. 15 Min. quellen lassen.
Das Waffeleisen erhitzen, mit etwas Speiseöl oder Butterschmalz bestreichen und jeweils eine dünne Schicht Masse eingießen. Das Waffeleisen schließen und die Waffeln beidseitig goldgelb backen.
Die Orange heiß waschen, trockenreiben, nur die Schale mit einem scharfen Messer dünn abschneiden und in sehr feine Streifen schneiden. Die weiße Haut von der Orange vollständig abschneiden, Orangenfilets herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Datteln grob zerkleinern. Orangenfiltes mit Cashewkernen, Datteln und Creme VEGA pürieren. Die Orangenschalenstreifen und ev. etwas Orangensaft oder Reisdrink unterrühren.
Schokolade grob zerkleinern und über Dampf (Wasserbad) schmelzen. Die Waffeln einzeln auf einem Kuchengitter erkalten lassen oder warm mit Orangen-Cashew-Creme, Orangenfilets, weißer Schokolade und Minze servieren.
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