Für die Creme die Limette heiß waschen, trockenreiben, dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Dann Limette auspressen. Avocado mit Limettensaft, Limettenschale und Creme VEGA Kräuter pürieren. Die Minze waschen, trocken tupfen, fein hacken und dazugeben. Die Avocado-Minzecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatblätter waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.
Die Tortillas mit ca. der Hälfte der Avocado-Minzecreme bestreichen, dabei den oberen Rand frei lassen. Die Salatblätter darauf verteilen, mit Paprika und Zucchini belegen. Übrige Avocado-Minzecreme, Tomaten, Champignons und Mais darauf verteilen. Tortillas fest aufrollen und ev. mit Pergamentpapier umwickeln, damit sie zusammenhalten. Die veganen Wraps schräg halbieren und sofort oder gut gekühlt servieren.
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