Puddingpulver mit Zucker verrühren und mit 6 EL vom Mandeldrink glatt rühren. Übrigen Mandeldrink aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren 1 Min. kochen.
Den Rhabarber in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und mit dem Rhabarber in einer befetteten Quicheform (28 – 30 cm Ø) verteilen.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben.
Den Pudding in Klecksen auf den Früchten verteilen und mit Streuseln bestreuen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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