Den Backofen mit dem Backblech vorheizen.
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit den übrigen Zustaten für den Teig mit dem Handmixer (Knethaken) zuerst auch niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verkneten. Den Teig halbieren und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche je rechteckig ( ca. 35 x 30 cm) ausrollen. Je eine Teigplatte auf ein Backpapier legen.
Creme VEGA mit Agavendicksaft und Senf verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Die Soße gleichmäßig auf den Teigplatten verstreichen. Das vorbereitete Gemüse nach Belieben darauf verteilen. Die Mandeln darauf streuen. Das heiße Blech aus dem Backofen nehmen. Den ersten Flammkuchen mit Hilfe des Backpapiers darauf ziehen und in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 230 °C
Heißluft: 210 °C
Den Backvorgang mit dem zweiten Flammkuchen wiederholen.
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