Die Backform nach Packungsanleitung aufstellen.
Für den Teig die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und mit Schokoraspeln bestreuen.
Die Form auf dem Rost die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Das Gebäck in der Form auskühlen lassen und in beliebige Stücke schneiden.
Marzipan zwischen einem aufgeschnittenen Gefierbeutel zu einem Streifen (3 x 18 cm) ausrollen und in 6 Quadrate (3 x 3 cm) schneiden. Jeweils einen Zahnstocher durch die Pilzstiele schieben, so dass sie etwas herausschauen, dann den oberen Teil der Pilzstiele etwas zusammendrücken. Roten Marzipan zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. 3 Taler (ca. 4 cm Ø) ausstechen, halbieren und Streudekor leicht ins Marzipan drücken. Die halbierten Taler auf die Zahnstocher schieben und leicht auf den Pilzstielen andrücken (Abb. 1). Grünes Marzipan durch ein Sieb drücken und als Wiese auf einen Teil des Brownies geben. Die Pilze darin verteilen. Mit Zucker-Spritzglasur "Viel Glück" auf den Brownie schreiben.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen