Für die Masse Dotter mit Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben, steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Das Mehl darübersieben und unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Creme Wein mit Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Den Pudding glatt rühren und löffelweise einrühren.
Das Biskuit der Länge nach in 3 Streifen schneiden. Die Biskuitstreifen mit 2/3 der Creme zusammensetzen. Die Oberfläche mit der Hälfte der übrigen Creme bestreichen. Die Schnitte ca. 20 Min. kalt stellen.
Die Marmelade glatt rühren und auf der Oberfläche glatt streichen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle füllen und ein Gitter spritzen. Die Schnitte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Schnitte der Länge nach 1-mal halbieren und in kleine Schnitten schneiden.
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