Die Tannenbaum-Schablone lt. Anhang ausdrucken.
Butter mit Staubzucker, Salz und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Das Ei einrühren. Mehl und Mandeln mit einem Kochlöffel unterheben. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig teilen, auf Backpapier geben und mit Klarsichtfolie bedeckt, ca. 3 mm dick ausrollen. Die Schablone auflegen und zwei Tannenbäume mit einem spitzen Messer ausschneiden. Ein Backpapier mit Tannenbaum auf ein Backblech ziehen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den Backvorgang mit dem zweiten Tannenbaum wiederholen. Die Tannenbäume erkalten lassen.
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Staubzucker, Frischkäse und Punsch-Aroma unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 12 mm Ø) füllen. Einen Tannenbaum auf eine Tortenplatte legen. Die Hälfte der Creme als Tupfen aufspritzen. Den zweiten Tannenbaum darauf legen und die übrige Creme gleich aufspritzen.
Den Cookie Cake beliebig dekorieren.
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