Eier mit Zucker, Vanille Zucker und Weinbrand mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Nüsse mit Mehl vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 × 35 cm) streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Aus dem erkalteten Biskuit 20 Scheiben (5 cm Ø) ausstechen.
Die Gebäckreste mit Glasur und Weinbrand zu einer weichen Masse verkneten. Jeweils eine Gebäckscheibe in den Ausstecher legen. Etwas Füllung hineingeben, mit einer Gebäckscheibe abdecken, vorsichtig andrücken und aus dem Ausstecher drücken. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. 1 Std. kalt stellen. Die Törtchen glasieren und mit Staubzucker leicht bestreuen.
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