Butter mit Zucker, Vanille-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Puddingpulver mit Zucker, Zitronensaft und Wasser unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter Rühren erkalten lassen. Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Den Pudding löffelweise einrühren.
Die erkaltete Torte 2-mal durchschneiden.
Zitronenlikör mit Zitronensaft verrühren und den unteren Tortenboden damit tränken.
Die Tortenböden mit Creme zusammensetzen und dünn einstreichen.
Créme fraîche mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren. Die Torte beliebig damit einstreichen und kalt stellen.
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