Für die Masse Dotter mit Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Eiklar steif schlagen und zur Dottermasse geben. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Backrohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Das Biskuit auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Aus dem erkalteten Biskuit Scheiben ausstechen (5 - 6 cm Ø) und mit Rum beträufeln.
Für die Füllung Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und unter den erkalteten Pudding rühren.
Je zwei Biskuitscheiben mit Creme zusammensetzen und einstreichen und in Kokosette wälzen.
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