Für die Masse Dotter mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Eiklar cremig steif schlagen und zur Dottermasse geben. Mehl mit Backpulver und Stärke vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben und glattstreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Creme Erdbeermark mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Erdbeerlikör und Sahnesteif glattrühren. Mascarpone mit Topfen mit dem Kochlöffel unterrühren. 4 EL von der Creme für die Dekoration zur Seite geben.
Die Marmelade auf das Biskuit streichen. Die Creme daraufgeben und glattstreichen.
Das Biskuit der Länge nach in fünf gleich breite Streifen schneiden. Den ersten Streifen aufrollen und auf eine Tortenplatte stellen. Die übrigen Streifen jeweils zum leichteren Aufrollen halbieren und am vorigen angesetzt aufrollen. Die Torte mit einem Tortenring umstellen. Die zur Seite gegebene Creme in einen Spritzbeutel mit beliebiger Sterntülle geben und dekorativ auf die Torte spritzen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Torte vor dem Servieren mit Erdbeeren und Streudekor fertig dekorieren.
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