Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Masse halbieren und unter eine Hälfte den Kakao rühren.
2 Esslöffel helle Masse in die Mitte einer befetteten, bemehlten Springform (26 cm Ø) geben. Direkt darauf 2 EL von der dunklen Masse. So lange fortfahren, bis beide Massen aufgebraucht sind.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Glasur Staubzucker mit Milch zu dickflüssiger Konsistenz glattrühren und auf dem erkalteten Kuchen beliebig verteilen. Vor dem Anziehen der Glasur den Rand mit Streudekor bestreuen.
Die Zuckeraugen mit Zuckerschrift auf die Mini-Schokoküsse kleben. Für die Frisuren etwas Zuckerschrift aufspritzen und etwas Streudekor oder Raspelschokolade darauf geben. Die Mini-Schokoküsse mit etwas Zuckerschrift am Kuchen anbringen.
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