Flag

Zimtsterne

etwa 60 Stück
Etwas Übung erforderlich
50 Min
Saftiges Zimtsterne Rezept für den Klassiker zu Weihnachten - Zimtsterne einfach und schnell backen.
Genieße den klassischen Weihnachtsgenuss mit diesen saftigen Zimtsternen! Diese glutenfreien Leckereien sind ideal, um übriges Eiklar zu verwerten und begeistern durch ihren aromatischen Geschmack. Der Teig aus Eiklar, Vanillezucker, Zucker, geriebenen Mandeln und Zimt wird zu köstlichen Sternen ...
Rezept Tipps
Zum Ausstechen einen Zimtsternausstecher (klappbar) verwenden und den Ausstecher in kaltes Wasser tauchen. Der Zimtsternausstecher ist im gut sortierten Fachhandel oder im Internet erhältlich.
Rezept Tipps
Wird der Eischnee beim Backen zu dunkel, die Backtemperatur senken und die Backrohrtüre etwas öffnen.
Rezept Tipps
Zimtsterne sind fertig gebacken, wenn sie sich unten noch etwas weich anfühlen.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen bleiben die Zimtsterne ca. 2 Wochen saftig.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media