Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen, jeweils rund (10 cm Ø) ausrollen und befettete Tartelettesförmchen damit auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Linsen zum Blindbacken in den Förmchen verteilen.
Die Förmchen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 13 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die überkühlten Förmchen schräg halten und die losen und anhaftenden Linsen mit einem Löffel entfernen.
Für den Pudding Puddingpulver mit 200 ml Wasser mit der Schneerute verrühren. Übriges Wasser mit Zucker, Zitronensaft und -schale aufkochen. Vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver mit der Schneerute einrühren. Den Pudding unter Rühren ca. 1 Min. kochen und die Butter einrühren. 4 EL der Puddingmasse mit den Dottern verrühren, dann die Dottermasse unter den Pudding rühren. Den Pudding auf die Förmchen aufteilen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Für die Baisermasse Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen und beliebig auf den Pudding spritzen.
Die Förmchen auf dem Rost in die Mitte des Rohres schieben und ca. 8 Min. bei gleicher Herdeinstellung überbacken. Die Tartelettes in den Förmchen erkalten lassen.
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