Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und ca. 5 Min. rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (30 x 35 cm) ausrollen und auf ein leicht befettetes, bemehltes Backblech geben.
Zucker mit Sahnesteif und Zimt vermischen und die Hälfte davon auf den Teig streuen. Die Zwetschken dachziegelartig mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig schichten. Mit der übrigen Zuckermischung bestreuen.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und zwischen den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel dicht auf die Zwetschken streuen und ca. 15 Min. gehen lassen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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