Flag

Zwetschgendatschi

etwa 28 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Klassischer Zwetschgendatschi mit Streuseln im Herbst aus Germteig selber backen.
Der Zwetschgendatschi mit Streuseln ist ein köstliches österreichisches Gebäck, bei dem saftige Zwetschgen auf einem Germteig verteilt werden und mit einer knusprigen Streuselschicht aus Mehl, Butter und Zucker bedeckt werden. Dieser flaumige und fruchtige Zwetschgendatschi mit Streuseln wird im ...
Rezept Tipps
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker mit 1 Prise Zimt und 1/4 l flüssigem Schlagobers mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Das Zimt-Obers zum Zwetschkenfleck servieren.
Rezept Tipps
Den Zwetschkenfleck ev. noch mit Staubzucker bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media