Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Biskottenbrösel, Mandeln und Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Masse in eine befettete, mit Bröseln ausgestreute Springform (24 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Füllung Zwetschkenröster mit Schnaps verrühren und zum Kochen bringen. Puddingpulver mit Wasser verrühren und in den kochenden Röster einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
Die erkaltete Torte mit dem Springformrand umstellen und die noch heiße Füllung gleichmäßig darauf verteilen. 1 Std. kalt stellen.
Für die Creme Milch mit Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Butter mit Staubzucker schaumig rühren und den erkalteten Pudding nach und nach dazugeben. 3/4 der Creme auf den Zwetschken-Pudding streichen. Mit der übrigen Creme den Tortenrand bestreichen.
Die Torte mit Haselnuss-Krokant bestreuen.
Das Schlagobers in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen und Rosetten auf die Torte spritzen. Die Zwetschken mehrmals einschneiden und fächerförmig auf die Torte legen.
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