Flag

Zwetschkenmus

etwa 6 Gläser (je 200 ml)
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Ein Germknödel schmeckt nur mit Zwetschkenmus original. Noch besser schmeckt er mit selbstgemachtem Zwetschkenmus oder auch Powidl genannt.
Rezept Tipps
Für ein würziges Pflaumenmus zusätzlich 1 Stück Zimtstange und/oder 5-6 Gewürznelken mit den Pflaumen im Kochtopf ziehen lassen. Dann wie beschrieben kochen und vor dem Abfüllen in Gläser die Gewürze wieder entfernen.
Rezept Tipps
Statt mit Pflaumen kann das Mus auch mit Zwetschgen zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media