Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und außen herrlich knusprig.
Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und außen herrlich knusprig.
Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.
Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.
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Belegt mit großzügigen Scheiben der Salami nach Spianata Romana Art, natürlich gereift und mit Gewürzen herrlich verfeinert.
Belegt mit Mozzarella und edlem Grana Padano (DOP). Pur und unvergleichlich.
Belegt mit cremigem Mozzarella, geräuchertem weißem Cheddar, würzigem Formaggio Blue, milchigem Ricotta und kräftigem Provolone.
Belegt mit typisch kalabrischer Salami und würziger Wurst nach Art der 'Nduja, abgerundet mit roten Paprikawürfeln und etwas Chili-Honig.
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