Flag
Hero image

This one is for you

Dreifach gereift. Doppelt knusprig. Einfach Suprema.

Picture -

Die neue Suprema von Dr. Oetker ist eine echte Premium-Tiefkühlpizza.

Eine Reise unserer Teigmeister nach Neapel und eine eigens kreierte Suprema Formel haben einen Pizzateig entstehen lassen, der über 24 Stunden eine besondere Dreistufen-Reifung durchläuft. Deswegen schmeckt er so unerreicht aromatisch, ist innen luftig und außen herrlich knusprig. Wir verfeinern unseren extra großen Premium Pizzaboden mit einer Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten und belegen sie nur mit ausgewählten Zutaten.

Picture - banner 2 image

Geknetete Handwerkskunst

Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und außen herrlich knusprig.

Picture - banner 2 image

Geknetete Handwerkskunst

Wir haben unserem Teig 24 Stunden Zeit gegeben und ihn dreifach reifen lassen. Dadurch schmeckt er so unerreicht aromatisch, innen luftig und außen herrlich knusprig.

Sonnengereifter Geschmack

Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.

Picture - banner 2 image
Picture - banner 2 image

Sonnengereifter Geschmack

Unsere Suprema belegen wir mit einer mit Meersalz verfeinerten Emilia-Romagna Tomatenpassata aus sonnengereiften Tomaten.

Setzen neue Maßstäbe

Unsere Sorten

Suprema
Salame Romano

Belegt mit großzügigen Scheiben der Salami nach Spianata Romana Art, natürlich gereift und mit Gewürzen herrlich verfeinert.

Suprema
Margherita

Belegt mit Mozzarella und edlem Grana Padano (DOP). Pur und unvergleichlich.

Suprema
Cinque Formaggi

Belegt mit cremigem Mozzarella, geräuchertem weißem Cheddar, würzigem Formaggio Blue, milchigem Ricotta und kräftigem Provolone.

Suprema
Calabrese & ´Nduja Tipo

Belegt mit typisch kalabrischer Salami und würziger Wurst nach Art der 'Nduja, abgerundet mit roten Paprikawürfeln und etwas Chili-Honig.