Für die Masse Eier mit Zucker, Salz und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl mit einem groben Sieb darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Füllung Bananenmilch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und einrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterrühren. Die abgekühlte Füllung gleichmäßig auf das Biskuit streichen.
Die Bananenhälften der Länge nach auflegen. Das Ganze zu einer Roulade einrollen und ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Glasur in ein Spritztütchen geben und die Roulade beliebig damit verzieren. Das Schlagobers mit einem Spritzbeutel mit beliebiger Tülle aufspritzen. Die Roulade mit Schoko-Dekor beliebig verzieren.
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