Für die Masse Dotter mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee zur Dottermasse geben. Mehl mit Puddingpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen (20 x 25 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Dotter mit Mehl, Stärke, Zucker und Vanille Zucker und 5 EL von der Milch glatt rühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und in die Dottermasse einrühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Rührschüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen und den erkalteten Pudding löffelweise unterrühren.
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit mit Marmelade bestreichen, mit dem Backrahmen umstellen und mit halbierten Bananen belegen. Die Creme darauf geben und glatt streichen. Die Bananenschnitte 2 Std. kalt stellen.
Zum Glasieren die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Wasser mit Schlagobers und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Kuvertüre, Kakao und Kokosfett einrühren, bis sich die Kuvertüre gelöst hat. Die Gelatine einrühren. Die Bananenschnitte mit Glasur bestreichen und bis zum Servieren kalt stellen.
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