Aus den Biskuitböden 6 Scheiben (ca. 6 cm Ø) ausstechen.
Tortencremepulver mit Milch, Staubzucker und Butter nach Packungsanleitung zubereiten und mit Speisefarbe beliebig einfärben. Die Creme in halbrunde Kompottschalen (6,5 mm Ø) aufteilen.
Die Böden mit Marmelade bestreichen und mit der Marmeladenseite so weit in die Creme drücken, dass diese mit den Förmchen abschließen. Die Törtchen mind. 1 Std. tiefkühlen.
Kuvertüre mit Butter über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen. Die Kompottschalen kurz in heißes Wasser tauchen und die Törtchen auf eine Kuchenplatte stürzen. Je 1 EL der Glasur auf die Törtchen geben, so dass diese tropfenförmig an den Törtchen abrinnt. Vor dem Erstarren der Glasur mit Schoko-Dekor dekorieren.
Die Törtchen kalt stellen und ca. 20 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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