Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
1/3 des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (26 cm Ø) ausrollen und in eine am Boden befettete Springform (26 cm Ø) geben. Den übrigen Teig zu einer Rolle formen und am Formrand hoch drücken.
Die Cantuccini grob hacken und auf den Teig streuen.
Für den Pudding die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Puddingpulver mit Zucker, Apfelsaft und Zitronenschale unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und die Gelatine mit Äpfeln unterrühren. Den heißen Pudding in die Form füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif cremig steif schlagen und dekorativ auf die Torte streichen. Den Belag mit Mandelblättchen bestreuen. Die Torte kalt stellen.
Die Torte erst vor dem Servieren aus der Springform lösen.
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