Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Ei einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel unterrühren.
Unter eine Hälfte der Masse die Zitronenschale rühren und die übrige Masse mit Kakao, Zucker und Milch verrühren. Die Massen in die befettete, bemehlte Törtchenform füllen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Törtchen erkalten lassen und den Backrand abschneiden.
Staubzucker mit Wasser zur Glasur verrühren und mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben. Ein erkaltetes helles Törtchen damit glasieren. Die übrige Glasur tropfenweise mit blauer Speisefarbe lila färben und das zweite helle Törtchen damit glasieren.
Kuvertüre mit Öl verrühren und die dunklen Törtchen damit glasieren.
Die Törtchen beliebig verzieren.
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