Für den Teig die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in die beigepackte Backform füllen und mit Schokoraspeln bestreuen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Das Gebäck in der Form erkalten lassen.
Für die Füllung das erkaltete Gebäck in einer Rührschüsel zerbröseln. Dessert Sauce und Schlagobers dazugeben und mit dem Mixer zu einer feuchten Masse verrühren. Die Masse zu Kugeln von ca. 2 - 3 cm Durchmesser formen und ca. 30 Min. kalt stellen.
Die Holzspieße ca. 1 cm tief in die Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Glasur an den Spießen vor dem Weiterverarbeiten etwas anziehen lassen. Die weiße Glasur (200 g) mit Lebensmittelfarbepulver beliebig einfärben. Die Cake Pops in die beliebigen Glasuren tunken und etwas drehen, damit die Glasur verlaufen kann.
Für die Fußbälle schwarzes Fondant ausrollen und 6-eckig ausschneiden. Mit Zuckerschrift auf die weißen Cake-Pops ankleben. Für die übrigen Ball-Variationen mit Zuckerschrift beliebige Ballmuster aufspritzen.
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