Für die Masse Eier mit Zucker, Salz und Vanille-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl mit einem groben Sieb darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden. Den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen.
Für die Füllung Bananenmilch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und einrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unter den Pudding rühren.
Bananenhälften und Füllung beliebig in der Form verteilen. Den zweiten Tortenboden darauf legen und etwas andrücken. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Torte vor dem Servieren beliebig mit Kakao bestreuen.
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