Für den Tortenboden die Cantucchini grob zerkleinern und mit Mandeln und flüssiger Butter verrühren. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) geben und mit einem Löffel gut andrücken. Den Tortenboden kalt stellen.
Für die Füllung die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Joghurt und Honig verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die zerkleinerten Beeren unterheben.
Den Tortenboden mit Marmelade bestreichen. Die Joghurt-Beerencreme darauf verteilen und kalt stellen.
Für den Belag die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Ca. die Hälfte der Beeren mit Honig erwärmen. Die Gelatine erwärmen und unter die Beeren rühren. Die übrigen ganzen Beeren dazugeben und bei beginnender Gelierung auf der Joghurt-Beerencreme verteilen. Die Torte mind. 1,5 Std. kalt stellen.
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