Eiklar mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und so lange steif schlagen, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben.
Die Baisermasse teilen und nach Belieben mit Speisefarbe unterschiedlich einfärben. Jeweils in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen. Ca. 7 cm große Kreise auf zwei Backpapiere zeichnen. Die Backpapiere umdrehen und auf zwei Backbleche legen. Holzstiele auf die Kreise legen. Rosetten aufspritzen und dabei darauf achten, dass die oberen Enden der Lolliestiele bedeckt sind.
Nach Belieben Streudekor auf die Baiser-Lollies streuen.
Die Bleche in die obere und untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 110 °C
Heißluft: 90 °C
Die Bleche durchwechseln und fertig trocknen.
Backzeit: etwa 90 Min.
Ober- und Unterhitze: 80 °C
Heißluft: 60 °C
Die Baiser Lollies sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier lösen lassen.
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