Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und zu einer Rolle formen. Die Teigrolle in 12 gleich große Portionen teilen und rund formen. Abgedeckt ca. 10 Min. rasten lassen. Die Teigkugeln flach drücken und die Mitte mit einem runden Ausstecher 3,5 cm Ø ausstechen. Die Donuts auf ein bemehltes Tuch geben und abgedeckt ca. 10 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Das Speiseöl auf ca. 170 Grad erhitzen und die Donuts portionsweise schwimmend beidseitig ausbacken. Die Donuts mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier gut abtropfen und erkalten lassen. Die erkalteten Donuts waagerecht durchschneiden.
Für die Creme Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Das Schlagobers unter den erkalteten Pudding rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf die Donut-Unterteile spritzen. Den Fruchtaufstrich über die Creme sprenkeln. Die Donut-Oberteile auflegen.
Für die Glasur Staubzucker mit Wasser zu dickflüssiger Konsistenz verrühren. Die Glasur teilen und mit Speisefarben beliebig einfärben. Die Donuts mit Glasur bestreichen und vor dem Anziehen mit Streudekor bestreuen.
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