Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und abwechselnd mit der Milch mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Kuvertürestücke kurz einrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Tortenboden stürzen, das Backpapier abziehen und einmal durchschneiden. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte geben.
Marzipan mit Staubzucker verkneten und mit Speisefarbe grün einfärben. Auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche in kleinen Portionen dünn ausrollen und mit verschieden großen runden Ausstechern zuerst Scheiben und daraus Blätter ausstechen (Abb.). Die Hälfte der Blätter an den Seiten einkerben.
Das übrige Marzipan rund ausrollen (20 - 22 cm Ø). Die Ränder dürfen dabei unregelmäßig sein.
Für das Schoko-Obers Schlagobers mit Sahnesteif, Kakao, Zucker und Vanillin Zucker cremig steif schlagen. Die Torte mit der Hälfte Schoko-Obers füllen und mit dem übrigen einstreichen.
Die Waffelröllchen so durchschneiden, so dass die Stücke nicht alle gleich lang sind und rundherum dicht an dicht an den Rand der Torte stellen. Das ausgerollte Marzipan mittig auf die Torte legen. Die vorbereiteten Blätter mit der Zuckerschrift an die Waffelröllchen kleben und auf der Torte am Rand verteilen. Die Torte mit den Dschungeltieren verzieren.
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