Den Blätterteig entrollen, etwas größer als ein Backblech ausrollen und in Falten auf ein leicht befettetes Backblech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die erkaltete Blätterteigplatte der Länge nach halbieren. Eine Blätterteigplatte mit einem Backrahmen umstellen und die Erdbeeren darauf verteilen.
Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, mit Rum erwärmen und gut unter den Pudding rühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Creme im Backrahmen verteilen und das Ganze ca. 2 Std. kalt stellen.
Die zweite Teigplatte in Stücke schneiden, auf die Creme legen und in Schnitten schneiden; dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen und abwischen.
Die Cremeschnitten vor dem Servieren mit Staubzucker leicht bestreuen.
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