Für die Masse Dotter mit Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker und Salz steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Mehl mit Stärke vermischen, darübersieben und unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Creme Joghurt mit Staubzucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Creme gleichmäßig auf das Biskuit streichen und die Erdbeerstücke darauf verteilen. Das Ganze zu einer Roulade einrollen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif aufschlagen. Die Roulade mit 2/3 des Schlagobers bestreichen.
Die Marmelade in ein Spritztütchen geben und die Roulade damit verzieren. Das übrige Schlagobers beliebig auf die Roulade spritzen und mit halbierten Erdbeeren verzieren. Die Roulade kalt stellen.
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