Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streusel verreiben.
Die Streusel in eine am Boden befettete Springform (26 cm Ø) geben und gleichmäßig andrücken.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Joghurt mit Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine erwärmen, mit 3 EL der Joghurtmasse verrühren und unter die übrige Joghurtmasse rühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Füllung auf den Tortenboden streichen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren. Die Gelatine erwärmen, mit 3 EL der Erdbeermasse verrühren und unter die übrige Erdbeermasse rühren. Die Erdbeermasse auf die Joghurtmasse geben und mit einer Gabel unterziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Die Torte ca. 3 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen und auf die Torte spritzen. Die Torte mit Zitronenmelisseblättern dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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