Das Weizenvollkornmehl auf eine Arbeitsfläche geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig kurz durchkneten und auf einer mit Vollkornmehl bestreuten Arbeitsfläche rund (ca. 34 cm Ø) ausrollen.
Den Teig in eine befettete, bemehlte Pie-Form (29 cm Ø) geben und die Linsen zum Blindbacken darauf verteilen. Den Rand mit Alufolie abdecken.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Die überkühlte Form schräg halten und die Linsen mit einem Löffel entfernen.
Kokosmilch mit Milch und Puddingpulver verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Zeitgleich Eiklar mit Braunzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen und zügig unter den heißen Pudding rühren. Die Füllung auf den vorgebackenen Teig geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Erdbeermark mit Braunzucker verrühren. Die Gelatine erwärmen, unter das Erdbeermark rühren und bei beginnender Gelierung die Erdbeeren unterheben. Den Belag auf der erkalteten Pie gleichmäßig verteilen. Die Pie kalt stellen und vor dem Servieren mit Zuckerblümchen dekorieren.
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