Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker, Salz und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Für die Creme Erdbeermark mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Topfen und Joghurt glatt rühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Das Biskuit mit einem Backrahmen umstellen. Die Creme auf dem Biskuit verteilen und das Ganze ca. 2 Std. kalt stellen.
Für den Erdbeerspiegel Erdbeermark mit Staubzucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Den Erdbeerspiegel auf der Erdbeercreme glatt streichen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Kuchen mit Erdbeerhälften und Streudekor beliebig dekorieren.
Für ein kleines Erdbeerblech (z.B. Auflaufform ca. 19 x 24 cm) die Zutaten halbieren.
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