Für die Streusel die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und zwischen den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf einem befetteten Backblech (30 x 35 cm) verteilen und etwas andrücken. Den Streuselboden mit einem Backrahmen umstellen.
Für den Topfenbelag Butter mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und glatt rühren. Den Belag gleichmäßig auf den Streuselboden streichen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchen in 24 Stücke schneiden.
Das Grün von den Erdbeeren so abschneiden, dass eine kleine Mulde entsteht. Die Erdbeeren zum Trocknen auf Küchenpapier geben.
1/4 l vom Schlagobers mit der Hälfte vom Vanillin-Zucker und Sahnesteif und Speisefarbe steif schlagen. Das Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jedes Kuchenstück eine Rosette spritzen.
Eiklar mit Staubzucker glatt rühren. In ein Spritztütchen füllen und Gesichter auf die Erdbeeren spritzen. Die Erdbeeren mit der Spitze in die Obers-Rosetten stecken.
Das übrige Schlagobers mit Vanillin-Zucker und Sahnesteif steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Verschiedene Frisuren auf die Erdbeeren spritzen und die Frisuren mit Streudekor oder Zebra-Röllchen verzieren.
Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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