Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Butter kurz einrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Tortenboden stürzen, das Backpapier abziehen und zweimal durchschneiden. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte geben und mit der Hälfte der Marmelade bestreichen.
Frischkäse mit Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Kochlöffel glattrühren. Schlagobers mit Sahnesteif cremig steif schlagen und unterrühren. 1/3 der Creme zur Seite geben. Die Erdbeerstücke kurz unter die übrige Creme heben.
Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen. Den mittleren Boden auflegen, leicht andrücken und mit der übrigen Erdbeermarmelade bestreichen. Die übrige Creme daraufgeben und glattstreichen, mit dem Tortenoberteil abdecken und leicht andrücken.
Die zur Seite gegebene Creme mit Speisefarbe rosa einfärben. Die Torte zuerst dünn und dann erst mit der übrigen Creme einstreichen. Die Torte ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Torte mit den Erdbeerhälften zu einem Herz zusammensetzen. Die Marmelade einmal aufkochen und die Erdbeeren damit bestreichen. Mit Zuckerschrift den Schriftzug "Für Mama" aufspritzen. Die Torte mit Schokoherzen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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