Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen (20 x 25 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee gleichmäßig auf die Sandmasse streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Schlagobers mit Marmelade, Staubzucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unter das Schlagobers rühren. Die Erdbeeren kurz unterheben.
Den erkalteten Gebäckboden halbieren. Eine Hälfte mit dem Backrahmen umstellen. Die Erdbeercreme einfüllen und mit dem übrigen Gebäckboden abdecken. Das Ganze ca. 2 Std. kalt stellen.
Den Erdbeertraum vor dem Servieren in Schnitten schneiden und mit Staubzucker leicht bestreuen.
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