Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Orangensaft und Öl mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mi Backpulver vermischen, darübersieben und unterheben. Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Randblech streichen (30 x 35 cm) und mit Kokosette bestreuen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das noch warme Gebäck mit Rum tränken und erkalten lassen.
Für den Belag Sauerrahm mit Staubzucker und Zimt verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und einrühren. Die Früchte klein schneiden und dazugeben. Das Schlagobers unterheben. Den Belag auf das erkaltete Gebäck streichen und kalt stellen.
Nach dem Festwerden des Belages den Kuchen mit Kakao leicht bestreuen.
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