Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Kokosette, Kokosmilch und Limettensaft mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden.
Paradiescremepulver mit Milch nach Packungsanleitung mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Das Sahnesteif kurz unterrühren. Die Torte mit der Hälfte der Creme zusammensetzen und mit der übrigen Creme einstreichen. Die Torte ca. 1 Std. kalt stellen.
Staubzucker mit Wasser zu dickflüssiger Konsistenz verrühren und mit Speisefarbe rosa einfärben. Einen Teil vom Guss auf der Torte verteilen.
Die Torte mit Streudekor zu einem Feenschloss dekorieren. Den übrigen Guss auf Eistüten und Marshmallows verteilen.
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