Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchenboden mit einem Backrahmen umstellen.
Für die Füllung die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Erdbeeren mit Zitronensaft, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Stabmixer pürieren. Den erkalteten Kuchenboden mit einem Backrahmen umstellen. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Bei beginnender Gelierung auf den Kuchenboden streichen und bis zum Erstarren kalt stellen.
Für die Creme Schlagobers mit Vanillin Zucker und Sahnesteif mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig steif schlagen und auf die Erdbeerfüllung streichen. Die Schokospäne darüberstreuen. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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