Die Backform nach Packungsanleitung falten und aufstellen.
Die Backmischung mit Eiern, Öl und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Schokoraspeln unterrühren. Die Masse in die Form füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Den erkalteten Brownie der Länge nach halbieren. Eine Kuchenhälfte für die Fußball-Cake Pops würfelig schneiden und die Stücke in eine Rührschüssel geben.
Das Marzipan in einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel rechteckig (ca. 8 x 25 cm) ausrollen. Das Marzipan auf die Oberfläche des Brownies geben und gut andrücken. Überstehendes Marzipan abschneiden. Das Gebäck der Länge nach halbieren. Beide Hälften in 8 gleich große Stücke (3 x 4 cm) schneiden und mit der Marzipanseite auf eine Folie legen. Das Esspapier in Stücke (3 x 4 cm) schneiden, dünn mit Kuvertüre bestreichen und auf die Unterseite der Brownies kleben. Die Speisefarbe mit einem glatten Messer auf dem Esspapier verteilen. Die Brownies auf Holzspieße stecken.
Die Kuchenbrösel mit Orangensaft mit dem Handmixer (Rührstäbe) verkneten. Die Masse zu einer Rolle formen und in 12 gleich große Stücke teilen, halbieren und zu Kugeln formen. Die Holzspieße ca. 1 cm tief in Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken. Die Kugeln ca. 15 Min. kalt stellen. Die Kugeln in Kuvertüre tunken und mit Raspelschokolade bestreuen.
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