Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Puddingpulver vermischen, darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen (22 x 32 cm) auf ein befettetes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unter das Jogurt rühren. Das Schlagobers unterheben. Den Belag auf dem erkalteten Biskuit verteilen. 1 Std. kalt stellen.
Die Erdbeeren auf dem Belag verteilen. Die Mandeln beliebig auf den Kuchen streuen. Staubzucker mit Zitronensaft verrühren und in ein Spritztütchen geben. Auf die Erdbeeren Gesichter spritzen und die Glasur mit Hilfe eines Zahnstochers als Pupillen auftupfen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen