Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 45 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Beliebige Gemüsemotive ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 11 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für den Guss Staubzucker mit Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Den Guss in 3 Portionen teilen und jeweils mit roter, gelber und grüner Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben. Die Kekse beliebig mit Zuckerguss bestreichen. Mit Zuckerschrift Grusel-Gesichter aufmalen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen