Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und rechteckig 32 x 35 cm ausrollen. Den Teig in Streifen (7 x 8 cm) schneiden.
Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und mit je 2 Himbeeren und einigen Schoko-Chunks belegen. Die Teige über die Füllung klappen, zusammendrücken, rund formen und mit dem Schluss nach unten auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Die Germteig-Bällchen mit Ei bestreichen und ca. 15 Minuten gehen lassen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Germteig-Bällchen wiederholen.
Die Hälfte der Bällchen in flüssige Kakaoglasur tunken. Die Zuckerglasur erwärmen, mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben und die übrigen Bällchen darin tunken. Die restliche rosa Glasur ein Spritztütchen geben und die in Kakaoglasur getunkten Bällchen damit verzieren.
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