Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterheben. Den Grieß gut unterrühren.
Die Masse auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für die Streusel die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) ca. 1 Min. verrühren. Das Ganze auf ein Backblech streuen und zum Rösten in die Mitte des Rohres schieben. Während des Backens mehrmals durchmischen.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für den Belag die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unter das Erdbeermark rühren. Den Staubzucker einrühren und das Schlagobers unterheben. Den Belag auf den erkalteten Kuchen streichen. Die Streusel darüberstreuen. Den Kuchen ca. 3 Std. kalt stellen.
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