Die Blätterteige auf leicht befetteten Backblechen aufrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Backvorgang mit dem zweiten Blätterteig wiederholen.
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. 6 EL von der Milch mit Dottern, Vanillin Zucker und Puddingpulver glattrühren. Die übrige Milch mit Staubzucker aufkochen, vom Herd nehmen und die Puddingmischung einrühren. Zurück auf den Herd stellen und zu einem Pudding fertig kochen. Vom Herd nehmen und die vorbereitete Gelatine unterrühren. Frischkäse mit Himbeerpüree unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben.
Eine Blätterteigplatte mit einem Backrahmen umstellen. Die Creme im Backrahmen verteilen und glattstreichen. Die zweite Blätterteigplatte in Stücke schneiden und auf die Creme im Backrahmen geben. Die Himbeer-Cremeschnitten ca. 4 Std. kalt stellen
Die Himbeer-Cremeschnitten mit Staubzucker bestreut servieren.
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